Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

Фальсификация начальником отдела по особо важным делам полковником скобликовым Следственного Комитета Саратова, факта применения препарата из списка жизненно необходимых лекарственных средств.

Не нужно никому рассказывать, что каждое заболевание лечится своими препаратами. Моей маме для поддержания сердца, был назначен сердечный препарат "Бисопролол", который согласно инстукции, улучшает показатели крови, благоприятно сказывается на сердечной деятельности и снабжени тканей сердца кислородом.
НО этот назначенный сердечный препарат, НЕ был применен врачами, согласно медицинской экспертизы, так как он был в таблетированной форме, а при кровотечении этот препарат применить было не возможно. (хотя данный препарат выпускается в виде растворов, почему его не назначили???)

После получения этой экспертизы, я написал заявление в СК Саратова. И получил ответ от начальника отдела по расследованию особо важных дел Следственного Комитета Саратова Скобликова Антона Анатольевича, что сердечный препарат применялся совместно с другими лекарственными средставами.
И это пол беды.

Этот препарат указан как жизненно важный препарат из "Перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2017 год, утвержденных распоряжением Правительства РФ от 28 декабря 2016 г. № 2885-р", подписанного Председателем Правительства Российской Федерации Д. Медведевым.

Тость в Следственном Комитете Саратова и лже эксперты плюют на наше правительство и на его постановления.

Посмотрите скриншот ответа из Следственного Комитета Саратова (мной написано заявление в Верховный суд и генеральную прокуратуру на возбуждение уголовного дела по ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности), против этого "господаря или оборотня" в полковничьих погонах. С которыми борется наш президент Путин Владимир Владимирович, а они хорошо растут и здравствуют в следственном комитете Саратова.)

Полковник в своем ответе дал показания, что врачи якобы выполнили действие, тоесть применили жизненно важный медицинский препарат, хотя по объективным данным (по медицинской карте и по заключению медицинских экспертов), данный жизненно важный препарат, указанный в перечне жизненно важных препаратов, утвержденных постановлением правительства России и подписанный премьер министром Д.Медведевым, НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ.
Полковник СК Саратова в своем ответе пишет, что изучение материалов уголовного дела показало, что эксперты пишут, что моей маме применялся сердечный препарат совместно с витамином С.
"...... что сведений о назначении  "витамина С" вместо сердечных препаратов в нем не имеется, а приведены сведения о назначении аскорбиновой кислоты совместно с иными медицинскими препаратами для поддержания сердечной деятельности"

Это ложь и фальсификация. Ниже ответ экспертов г. Перми, которые не двусмысленно пишут, что назначенный сердечный препарат был в таблетированной форме и его не возможно было применить, за место него для поддержания сердечной деятельности применялся …. витамин С и вит. В12.


НИЖЕ ПРИВОЖУ ВЫПИСКИ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ от 28 декабря 2016 г. № 2885-р О перечне жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2017 г. (моя мама умирала 2 дня с 12 по 14 января 2017 года в Марксовской больнице Саратовской области)




Саратов - это что отдельная страна в Российском государстве, где свои законы, где можно игнорировать указы правительства и нагло отмазывать от уголовной ответсвенности убийц, просто извратив факты и вписав это в официальные документы.
Начальник отдела по расследованию особо важных дел СК Саратова, это же не просто так делал, значит ему приказали или заплатили!!!
Владимир Владимирович сажает и выгоняет таких оборотней пачками, а они как грибы расцветают и прекрасно себя чувствуют в СК Саратова.
Подробные доказательства и факты, я выложил на сайте"МедикФатал - ошибки медицины". Мой профиль, в ОК
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА