Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

Фальсифицированная медицинская экспертиза, выполненная в государственном учреждении, Пермском краевом бюро Судебно-Медицинской Экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ)

Оборзевшие от безнаказанности эксперты Пермского бюро судебной экспертизы, вписали в проведенную экспертизу, данные крови НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ВИДУ, для освобождения своих коллег-убийц от уголовной ответственности за убийство человека.
В экспертном государственном учреждении Пермском краевом бюро Судебно-Медицинской Экспертизы фальсифицировали данные в медицинской экспертизе и вынесли ложное и фальсифицированное заключение, на основании которого в последствии было вынесено решение о закрытии уголовного дела против врачей-убийц.

В экспертизе, проведенной в государственом учреждении полно лжи (и можно сказать, что вся экспертиза одна сплошная ложь), но я хочу рассказать о факте наглой фальсификации в государственной экспертизе, которая направлена на одно - освобождение врачей-убийц от уголовной ответственности.

Эксперты освободили от ответственности преступников, фальсифицировав общемировую формулу расчета объема кровопотери (Moore), и обосновали (вернее притянули за уши) 2-ю степень кровопотери, тогда как по правильной формуле это более чем 3-я степень кровопотери, А ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ УБИЙЦ!!
Государственную медицинскую экспертизу с фальсифицированной медицинской формулой расчета кровопотери и вписанными в неё ложными данными проводили:
1. Врач судебно-медицинский эксперт С.А.Коренев
2. Доцент кафедры госпитальной хирургии ФГБОУ ВО "ПГМУ им. акад. Е.А.Вагнера", кандидат медицинских наук Н.И.Храмцова.
3. Заведующая отделением реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ ПК "ГКБ №3" г. Перми, кандидат медицинских наук С.В.Ляпустина
4. Эксперт-организатор ГКУЗОТ "ПКБСМЭ" А.В.Евдокимов


Данные эксперты своей ложью и фальсификацией освободили преступников коллег от уголовной ответственности. Ниже представляю фальсифицированную формулу расчета кровопотери, на основании котрой лже эксперты "отмазали" от уголовной ответственности своих коллег врачей-убийц Марксовской ЦРБ.

Формуларасчета кровопотери по выводам мед. экспертов имеет вид: Объем крови Х на объем крови в 1 кг массы тела гематокрит человека Х на гематокрит больного и делить на средний гематокрит здорового человека. Это вообще полный бред и ложь.

Общемировая формула расчета объема кровопотери имеет вид:
Масса тела больного Х на кол-во крови в 1 кг массы тела деленное на (гематокрит в норме минус гематокрит больного и деленное на гематокрит в норме)
Это для специалистов. А если проще, то по НЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ формуле объем кровопотери составляет страшные 68.8%.
По всем медицинским классификациям это смертельный уровень объема крови (- это терминальное состояние т.е. предсмертное!!!!)

Но это не самое ужасное.

Эксперты, а это доктора наук и действующие врачи и преподаватели, для притягивания данных к 2-й НЕ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЙ степени кровопотери, вписали в формулу НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДАННЫЕ КРОВИ (гематокрита), для человека как вида!!
Они вписали 32%, а минимальное значение 36%. Это сделано экспертами только с одной целью - освободить своих коллег от уголовной ответственности, занизив степень кровопотери. (в последствии СК Саратова опросил экспертов и они сказали, что просто ошиблись, но это не влияет на их выводы)...


Эксперты ложной формулой обосновали 2-ю степень кровопотери, когда сами же и сказали о 3-й степени кровопотери. (тоесть это прямая уголовная статья для убийц. А эксперты, совершив по сговору другое уголовное преступление, освободили своих коллег от уголовной ответственности)


Согласно специализированной медицинской литературы по специализированной классификации Брюсова, кровопотеря более 40% - это крайне тяжелое состояние, шок, термальное состояние.
По приказу от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра здравоохранения Голиковой, это заканчивается смертью. НО экспертам плевать на голикову и Минздрав России, когда нужно отмазать коллег-убийц.


 
Ниже данные крови человеческого организма, которые были сфальсифицированы в государственном экспертном учреждении г. Пензы. В фальсифицированную формулу вписали 32% гематокрита НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА, когда сами же предоставили литературу с минимальными данными на 36%. И это не ошибка, реаниматологов и докторов наук с 25-летним стажем работы, это было сделано умышленно.
Эксперты легко и просто пошли на совершение уголовного преступления по ст. 307 УК РФ и на фальсификацию для выгораживания своих врачей коллег.


Тоесть в государсвенном учреждении фальсифицируют данные для отмазывания тяжелого уголовного преступления (убийства)!!!
Почему фальсификантов СК не сажает в тюрьму? Ведь законодатель (правительство России) ясно сказал, что фальсификация в экспертизе или даже не правильный перевод - это уголовная статья 307 УК РФ.

Можно еще привести другие медицинские данные, но во всех будет один ответ - крайне тяжелое состояние, и гораздо более тяжелое, чем 3-я степень кровопотери.
Люди по сговору или по профессиональному критерию, совершают преступление по ст. 307 УК РФ (ложная экспертиза) или по более тяжкой ст. 35 УК РФ (участие в преступной организации или сообществе), для освобождения людей от другого уголовного преступления по ст. 109 УК РФ.
Хотя все объективные данные указывают на УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО МОЕЙ МАМЫ ВРАЧАМИ МАРКСОВСКОЙ ЦРБ Саратовской области!!!



О сговоре по ст. 35 УК РФ (участие в ОПГ - организованной преступной группировке), между экспертами и следователями следственного комитета Саратова, мной написано заявление в Верховный суд России и открытое письмо Бастрыкину А.И.

Экспертам плевать на уголовный кодекс России и на законодателя, когда у них крыша в следственном комитете Саратова.

УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Подробные доказательства и факты, я выложил на сайте"МедикФатал - ошибки медицины". Мой профиль, в ОК Мой тел: 8-930-072-52-42
Я думаю после этих фактов и разоблачений преступлений по сговору между сотрудниками следственного комитета Саратова и экспертами меня просто убъют. Заранее со всеми прощаюсь.
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА