Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

Проигнорированное заключение патологоанатома в угоду "убийцам в белых халатах"

Моя мама умерла, вернее я считаю, что её убили врачи в Марксовской ЦРБ Саратовской области. В угоду "убийцам в белых халатах", следователи наплевали на последнюю инстанцию, а именно на заключение патологоанатома о причине смерти и верят лживым показаниям врачей и фальсифицированным мед. экспертизам.

Ниже доказательства:
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась постгеморрагическая анемия»).
Этот термин означает ощутимый недостаток крови в теле человека. НО эксперты своими ложными и сфальсифицированными экспертизами это опровергают. У них не получается обосновать это законными методами, так они идут на подлог. Ох велика охота "отмазать" убийц от уголовной ответственности.

Ниже выписка из патологоанатомического вскрытия Клычбаевым Т.Т. с установленным им фактом колоссальной нехватки крови, от которой моя мама и умерла.
патологоисследование
Смерть от недостачи крови подтвердила и медицинская экспертиза, проведенная в Санкт-Петербурге.

петербург
Но у следователей своя точка зрения, на законы России. Есть прямая причина смерти от недостатка крови, но в то же время эксперты пишут, что объемы крови были полностью восполнены. Как это может быть?.
По физиологическим данным человека - это смертельные состояния. Объем крови не вливали именно лечащие врачи, и именно врач алексеев в свою смену, который дал показания, что при сильнейшей анемии 3-й самой тяжелой степени, еще и уменьшил объемы вливания кровепрепаратов ( а по мед. карте он вообще ничего не вливал в течение 16 часов перед смертью)

Ниже выписки из медицинской карты моей мамы с данными самой тяжелой 3-й степени шока при поступлении в больницу и отправке в морг.
степени шока
О каком вообще лечении можно говорить, если 16 часов не оказывали никакой помощи при 3-й самой тяжелой и смертельной степени шока.
3-я степень шока оканчивается смертью, сказала в своем приказе министр здравоохранения РФ Т.А. Голикова
голикова
приказ минздрава
В данных критериях написано:

6.2. Вред здоровью, опасный для жизни человека, вызвавший расстройство жизненно важных функций организма человека, которое не может быть компенсировано организмом самостоятельно и обычно заканчивается смертью:

6.2.1. шок тяжелой (III-IV) степени; (У моей мамы при поступлении был шок 3-й степени и отправлена она была в морг с шоком 3-й степени)

6.2.3. острая, обильная или массивная кровопотери; (У моей мамы была кровопотеря 3-и 4-й самой тяжелой смертельной степени тяжести)

6.2.5. острая почечная или острая печеночная недостаточность тяжелой степени; (по медицинским анализам у моей мамы в 4 раза больше уровень мочевины в крови от нормальных значений.  Тоесть почки погибли от малого давления крови и мочевина пошла в кровь, давление крови АД 40/60)

У моей мамы были данные смертельные состояния, которые не лечили именно врачи, согласно профессиональных обязанностей и они подтверждены документально в истории болезни и проведенными экспертизами.

Так называемое лечение было проведено полностью противоположно:
1. Приказа Министерства здравоохранения РФ от 2 апреля 2013 г. N 183н "Об утверждении правил клинического использования донорской крови и (или) ее компонентов"
2. Приказа Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 «Об утверждении Инструкции по применению компонентов крови».
Не выполнение специальных правил лечения кровотечения и привело к необратимым последствиям и смерти моей мамы. Но эксперты ложными экспертизами с фальсифицированными данными это опровергают.
Эксперты это профессора и доктора наук. С кучей званий и наград, по принципу круговой поруки, совершающие тяжкое уголовное преступление по ст. 307 УК РФ для освобождения своих колег-убийц от уголовной ответственности.
Тоесть им плевать, что их коллеги убили человека, плевать на законы России и приказы своего же министерства здравоохранения, когда дело касается своих коллег, которых нужно "отмазать" от уголовной ответственности.
Подробные доказательства и факты, я выложил на сайте"МедикФатал - ошибки медицины". Мой профиль, в ОК
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА