Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

В Следственном Комитете Саратова правительство России и премьер Дмитрий Медведев не указ

Мою маму убили врачи. По постановлению правительства России, вред, который был нанесен ей действиями врачей, расценивается как тяжкий. Тоесть это уголовное преследование для преступников по законам Российской Федерации.
Но следователи следственного комитета Саратова и медицинские эксперты, как будто не замечают наше правительство и игнорируют его постановление.
Это же не просто так, следователи наплевав на честь офицера и клятву сотрудника следственного комитета, так цинично игнорируют государственность Российской Федерации и подпись премьер министра Медведева Д.А., соратника нашего президента.


Из постановления Правительства Российской Федерации от 17 августа 2007 г. N 522 (Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека)
п.4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;


Все три проведенные экспертизы как раз и определили развитие полиорганной недостаточности т.е. утрату несколькими органами своих функций из-за ощутимой нехватки крови в организме.
Кровь не вливали именно врачи, при не остановленном кровотечении, и при 3-й самой большой степени шока. Врачи 16 часов не вливали кровепрепараты (по медицинской карте моей мамы). Результат - смерть моей мамы от недостатка крови.

Ниже ответ Саратовского эксперта Дубошиной Татьяны Борисовны (профессора кафедры факультетской хирургии и онкологии), данный при опросе в Фрунзенском отделе СК РФ. В котором она говорит, что от недостатка крови, у моей мамы, развилась полиорганная недостаточность. Тоесть утрата функций всех органов и систем. Это происходит на фоне снижения количества эритроцитов в крови.
Так кто не давал врачам вливать эритроциты до минимальных физиологических норм, указаныых в приказах Минздрава РФ о трансфузионной помощи?
Минимально указанные значения 70-80 гр/л, (в национальных клинических рекомендациях, на которые ссылаются эксперты, указаны минимальные параметры гематокрита 90 гр/л) а врачи остановились на 64 гр/л и далее 16 часов вообще ничего не вливали!!!!!! И это при НЕ ОСТАНОВЛЕННОМ КРОВОТЕЧЕНИИ, что определила мед. экспертиза Санкт-Петербурга.

дубошина
показания эксперта На каком основании следователи верят лживым выводам экспертов, когда эксперты сами же и приводят не опровержимые факты тяжелого вреда здоровья.

Подробные доказательства и факты, я выложил на сайте"МедикФатал - ошибки медицины". Мой профиль, в ОК
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА