Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

ДВС синдром - смерть не минуема. Продажные профессора потеряли человеческое лицо и отрицают физиологию человека в угоду коллегам-убийцам!!!!

Моя мама умерла от потери крови в Марксовской больнице Саратовской области. Вернее сказать - её убили намеренно.
При нахождении в этой больнице было сделано всё для скорейшего умерщвления моей мамы.
Мама умерла после 2-х суток пыток в Марксовской больнице.
При так называемом лечении были нарушены все утвержденные Минздравом Рссии правила лечения кровотечений Была нарушена физиология человека. И моя мама умерла.
О том, что непосредственной причиной смерти явился недостаток крови в организме, сказал патологоанатом Марксовской больницы Клычбаев Т.Т.
По всем физиологическим данным - смерть моей мамы была не избежна.
Врачи пытали мою маму, двое суток не давая пить и есть и лишили её необходимого медицинского препарата, из списка "Жизненно важных медицинских препаратов" утвержденных правительством России, за подписью Медведева Д.А. для скорейшего умерщвления. И моя мама умерла после 2-х суток пыток в Марксовской ЦРБ.
Были проведены фальсифицированные медицинские экспертизы и также следователи саратовского Следственного Комитета фальсифицировали материалы расследования для освобождения убийц от уголовной ответственности.
Об этих фактах мной написаны предыдущие статьи.

В этой - я хочу привести физиологические данные человеческого организма, при которых возникают не совместимые с жизнью патологии.

Сначала цифры: у моей мамы кровопотеря по заключениям медицинских экспертиз была более 40%, а по медицинским данным и специализированным расчетам более 50-60%, гематокрит 13.1, гемоглобина 44 гр/л.
Согласно этих данных и физиологии человека, у моей мамы развился ДВС синдром (тоесть кровь не сворачивается и постояно продолжает течь и человек неминуемо умирает без оказания специализированной помощи)
Помощь моей маме никто не оказал и более того усугубили и убили.
Но фальсифицированные экспертизы с продажными экспертами отрицают сам факт этого состояния. Так как если его признать, пришлось бы признавать прямое убийство - а это они допустить не могут.
Тяжесть ДВС синдрома и зключается в том, что при кровотечении, кровь течет и не может остановиться, т.к. она потеряла эту функцию.
Чтобы её восстановить, требуются специальные препараты, такие как гепарин. Но врачи даже не вводили этот прпарат т.к. они полностью отрицают это смертельное состояние, которое подтверждается всеми медицинскими источниками и данными, указанных в 2-х приказах о трансфузионной помощи Минздрава России. Господи сколько же они людей убили, отрицая очевидный факт по сговору с такими же преступниками медицинскими экспертами.

Ниже доказательства ДВС синдрома, который привел к неостановленному кровотечению и обескровливанию моей мамы.

ДВС синдром развивается при дефиците объема крови более 25%. Дефицит ОЦК более 40% подтвердили эксперты Санкт-Петербурга.
кузин

Согласно приказа Минздава России, ДВС синдром всегда сопровождает шоковые состояния
прик минздрава


Шок самой тяжелой 3-й степени у моей мамы:
шок
Тоесть по критериям приказа Минздрава России и по специализированной медицинской литературе, ДВС синдром обязательно есть, так как это физиология человека. А по ложным экспертизам - нет этого синдрома и нет кровотечения.НО МОЯ МАМА УМЕРЛА ИМЕННО ОТ НЕДОСТАТКА КРОВИ!!!

Эксперты до того уверовали в свою безнаказанность, что им плевать на общество, когда им нужно отмазать своих коллег от уголовной ответственности. Тем более, когда сами следователи с ними заодно фальсифицируют и участвуют с ними в беззконии и организованной преступной группировке.

 
Выдержка из заключения патологоанатома Клычбаева Т.Т., в котором он говорит - смерть наступила от недостатка крови.
патологоанатом Постгеморрагическая анемия - это означает недостатолк крови, тоесть слова патологоанатома звучат так - "НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ БОЛЬНОЙ ЯВИЛСЯ НЕДОСТАТОК КРОВИ". Тоесть из-за огромной кровопотери, кровь потеряла способность свертываться и моя мама умирала при бездействии врачей. Не дали взятку - убили!!!!
Прошу максимальный перепост. Врачи не ценят человеческие жизни и убивают людей просто себе на потеху от жажды крови. А продажные члены врачебной ОПГ их с радостью "отмазывают" от наказания - и эти нелюди и проклятая нежить идут и убивают дальше людей, от беззакония и вседозволенности/. Убивают и не жалеют ни младенцев ни стариков. Как убила младенца от вседозволенности врач-нежить Сушкевич.
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА