Врачи убили мою маму
Проведены ложные и фальсифицированные медицинские экспертизы
Все доказательства убийства и круговой поруки врачей, экспертов и следователей следственного комитета Саратова на этом сайте.
Мне терять нечего. Убьют так убьют. Маму не вернуть, но убийство матери должно быть наказано по закону. Все доказательства
Прошу максимальный перепост. Мне необходимо дойти до Бастрыкина.
Убийцы должны сидеть в тюрьме, а не убивать дальше, чуствуя свою безнаказанность.
Следователи Саратовского Следственного Комитета с экспертами в одной ОПГ.

Врач алексей алексеев Марксовской ЦРБ Саратовской области намеренно убил мою маму в больнице 14.01.2017 года.

Я обвиняю врача Марксовской больницы Саратовской области Алексеева Алексея Евгеньевича в убийстве моей мамы в беспомощном состоянии по ст. 105 УК РФ ч.2
в).. лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии:
д) совершенное с особой жестокостью;
ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
Врач Алексеев Алексей Евгеньевич - непосредственный исполнитель убийства.

Ниже представляю копию из объяснительной алексеева, в которой он говорит, что во время лечения снизил вливание кровепрепаратов (у мамы была 3-я (смертельная степень кровотечения), гематоктит и количество эритроцитов, характерных для терминального т.е. смертельного состояния)
 


Алексеев дал показания, что в то время как больная просила много пить, он уменьшил вливания препаратов.
ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ В БЕСПОМОЩНОМ СОСТОЯНИИ И ЕГО ЛИШАЮТ ЖИДКОСТИ ПРИ ЖАЖДЕ.
С КАКИМ УМЫСЛОМ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО? - ИМЕННО С ЦЕЛЬЮ СКОРЕЙШЕГО УМЕРЩВЛЕНИЯ - УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА.
Тоесть у человека обезвоживание, а он уменьшает введение мед. препаратов. По мед. карте не было никаких вливаний препаратов в течение 16 часов перед смертью (мама умерла в его смену)
Мама поступила в эту Богом забытую больницу 12.01.2017 года с сильнейшим кровотечением, было влито не адекватно малое количество крови. За период 13.01.2017 года, вообще нет никаких доказательств вливания кровепрепаратов, просто от руки вписанные данные (я считаю, это фальсифицированные объемы).

Врачи до того оборзели, что пишут, что при 3-й степени шока (самая сильная и смертельная степень, согласно мед. классификации и приказа Минздрава РФ), они ДАЛИ ПОПИТЬ МАМЕ ЗА 2 ДНЯ В БОЛЬНИЦЕ 1000 МЛ ВОДЫ и считают, что этого достаточно. Тоесть 500 мл. в сутки!!!!

По физиологическим нормам человека, выделение через пот и дыхание 1000 мл в сутки на человека в 80 кг.
Результат этого, так называемого лечения, смерть от обезвоживания и не достатка крови, по заключению патологоанатома.
Который написал, непосредственной причиной смерти стала постгеморрагическая анемия (это переводится как ощутимая нехватка крови),
Также МАМА УМЕРЛА С ПЕНОЙ У РТА - ТОЕСТЬ ПО ФИЗИОЛОГИИ ОРГАНИЗМА - ПЕНА ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ВЗРЫВАЮТСЯ КЛЕТКИ ЛЕГКИХ ОТ ПОВЫШЕННОГО ВНУТРИКЛЕТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ, когда в теле давление жидкостей около нуля. Это очень страшная смерть от утопления своей же жидкостью.

Также у мамы стали разрываться клетки печени от низкого давления межклеточной жидкости - тоесть это точка не возврата.

И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧ АЛЕКСЕЕВ НАМЕРЕННО УБИВАЛ МОЮ МАМУ. А лживые эксперты, проведя не обоснованные и фальсифицированные экспертизы, никак не обосновали действия алексеева.

Следственный комитет Саратова, даже не рассматривал преступление алексеева и обоснований его действиям также нет ни в одной экспертизе. Более того, сами следователи фальсифицировали данные для "отмазывания" убийцы. Это сделала следователь демченко и полковник скобликов Саратовского следственного комитета.

Приложенные документы:

1) Заключение патологоанатома с причиной смерти от недостатка крови (а врач алексеев 16 часов НЕ вливал препараты крови!!!)



Отек легких - это разрываются клетки легких от малого давления межклеточной жидкости и жидкость выходит в межклеточное пространство, клетки гибнут и человек неминуемо умирает..
Мускатная печень - взрываются клетки печени от малого давления крови и малого количества жидкости в организме. Клетки печени гибнут и человек умирает.

Я считаю, что доктор алексеев намеренно создал все условия колоссального обезвоживания, несопоставимого с жизнью. Иначе никак не объяснить его действия.

В процессе, так называемого лечения, не было сделано ничего для улучшения состояния моей мамы, а было хладнокровное доведение до смерти.

2) Факт 3-го смертельного уровня шока (который при НЕ лечении приводит к смерти), и это отражено в приказе Минздрава России от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой.


Тоесть врачи эти два дня просто ждали смерти, не делая Н И Ч Е Г О ДЛЯ СПАСЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ.
ШОК 3-Й СТЕПЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ!!!


Из приказа Минздрава Рф от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой.


 

Так кто врет, физиология человека, министр здравоохранения Голикова или лже эксперты, с следователями Следственного Комитета Саратова?

Я считаю, что алексеев намеренно не стал спасать мою маму, а хладнокровно наблюдал, как она умирала и прямо способствовал этому.

Мной написано заявление по ст. 105 УК РФ против этого врача. Убийство в беспомощном состоянии.

Из-за того

Фамилия моей мамы на документах затерта - так как в настоящее время следствие возобновлено приказом из Москвы, после закрытия уголовного дела в СК Саратова на основании фальсифицированных медицинских экспертиз..

Пишу этот пост в ТРОИЦКУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ СУББОТУ. Кто читает эти строки вспомните о своих родителях живых или ушедших. Берегите их и вспоминайте.

Подробные доказательства и факты, я выложил на сайте"МедикФатал - ошибки медицины". Мой профиль, в ОК
Маму убивали с 12.01.2017 года по 14.01.2017 года.
В настоящее время заново открыто уголовное дело и проводится 4-я мед. экспертиза, которая, я думаю, так же будет ложной и фальсифицированной. А что не фальсифицируют эксперты, фальсифицируют следователи Саратовского следственного комитета такие как демченко и скобликов
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ (убийство по сговору).
Я обвиняю следователей Следственного Комитета Саратова и экспертов в фальсификациях прямых доказательств убийства с целью освобождения убийц-врачей от уголовной ответственности.
Мой телефон 8-930-072-52-42
мама
МОЯ МАМА